欢迎访问:平塘县农业局:召开党组会议督导扫黑除恶专项斗争问题整 - 以案释法 - 平安平塘网
首页>以案释法 > 内容
平塘县农业局:召开党组会议督导扫黑除恶专项斗争问题整
2019-08-19 10:40:46    来源:  浏览:

    近日,平塘县农业农村局在三楼小会议室召开了党组班子会议,党组班子成员出席会议,党组书记、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长李德禹同志主持会议。

    会议首先听取了党组成员、副局长及办公室主任谭梅同志所作的“平塘县农业农村局扫黑除恶专项斗争反馈问题整改工作汇报”,传达学习2019年8月2日,由县政法委副书记、县扫黑办主任覃玉超主持召开的“平塘县扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改工作调度会”会议精神;传达学习8月2日州委副书记、州政法委书记罗桂荣主持召开的“省委集中督导防范化解重大风险和扫黑除恶专项斗争工作部署视频会”会议精神;传达学习8月4日由县政法委副书记、县扫黑办主任覃玉超同志主持在县信访局会议室召开的“平塘县扫黑除恶反馈问题督导整改工作调度会”、“平塘县防范化解重大风险暨‘三个百日攻坚战’业务工作培训会”会议精神。其次对上述会议的贯彻落实情况。局扫黑办以这次省委集中督导为整改工作动力,抓紧抓实整改工作。结合本单位实际,对本单位整改事项和清单再梳理、再落实,对标对表抓整改。在材料收集、归档等整改方面取得初步成效。最近对下步扫黑除恶问题整改提出了工作要求。

    会上,李德禹同志针对近期本单位扫黑除恶专项斗争中央督导组反馈意见问题整改工作,提出以下要求:一是深化整改。继续按照会议要求和工作安排,对本单位整改事项和清单对标对表抓好整改。会议材料收集归档再完善,上级下发文件及时签批、传达,跟踪问效办理。新的线索排查台账及时收集归档。二是做好工作督导,及时收集总结工作开展情况,加强编撰工作,提升工作质效,按时报送整改情况报告、每周专报、阶段性工作总结等工作材料,必须在时限内完成。三是加强线索摸排,将涉黑涉恶线索排查与日常工作、与实施项目、与进村入户等工作紧密结合起来,做到下乡进村必查,开展业务必查,落实落地抓整改,以问题整改实效纵深推进扫黑除恶专项斗争。


上一篇:平塘县市监局: 召开扫黑除恶专项斗争工作汇报会
下一篇:平塘县教育局:召开扫黑除恶专项斗争工作扩大会
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1