欢迎访问:众人拾柴,共抗疫情,群众爱心温暖“疫”线战士 - 乡镇动态 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>乡镇动态 > 内容
众人拾柴,共抗疫情,群众爱心温暖“疫”线战士
2020-02-20 17:17:43    来源:  浏览:
 
  2020年初,这是一段每个人都刻骨铭心的日子,残酷的病毒打乱了我们的生活,面对这场没有硝烟的战争中华儿女奋勇上前。这个冬天除了严冬,还有人性的温暖与希望。疫情当前,贵州省平塘县金盆街道工作人员牺牲休息日抗击疫情,平塘县城群众纷纷献爱心,温暖“疫线”战士。
       
  2月13日早上,数箱方便面、八宝粥被一名中年男子从车上搬进金龙社区大厅。“主任、同志!这是我贡献的一点爱心,东西放这我先走了!”送东西的是平塘县金盆街道的居民潘承刚,他是一位憨厚的中年男子。他放下东西便匆匆准备离去,主任拉住了他:“奉献爱心是好事,我们给你留个影!”潘承刚大笑,摇摇头表示自己绵薄之力不足夸赞便上车离去。潘承刚同志的爱心使得舍己为人的战士们 ,在忙碌的工作中始终保持干劲。
  
  为了更好地防控疫情,金龙社区设置六个疫情防控卡点,每个卡点每日都派人驻守。一线人员的勤勤恳恳,都被群众看在眼里。平塘县农商银行工作人员不畏严寒,为每个卡点的战士送温暖。他们将一箱箱矿泉水、方便面、八宝粥送往卡点,“辛苦了!你们都是了不起的人!”农商银行的人员对坚守卡点的战士如是说。农商银行的爱心在寒冬温暖了一线工作人员的心。
  是一群又一群默默奉献的一线人员,是一个又一个爱心群众,使得这个冬天有寒风,也有暖阳。我们相信只要大家众志成城,战“疫”胜利的曙光就在前方!

上一篇:克度镇组织开展“两节”期间 法治宣传活动
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1