欢迎访问:克度镇组织开展防灾减灾宣传活动 - 乡镇动态 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>乡镇动态 > 内容
克度镇组织开展防灾减灾宣传活动
2019-10-16 17:41:34    来源:  浏览:
     为认真贯彻落实近期省、州、县防灾减灾工作相关文件精神,进一步普及全民防灾减灾知识,以及切实做好防灾减灾日宣传工作,提高辖区居民群众防灾减灾意识,10 月 13 日,克度镇利用赶集,组织各部门通过设立咨询台、发放宣传资料、悬挂横幅等多种形式,集中向广大居民宣传普及防灾减灾知识与构建和谐社区的重要性。  
     此次防灾减灾知识宣传活动,为进一步深入开展防灾减灾知识宣传工作,提高社会公众防灾减灾意识、心理承受能力和自救互救能力,营造了良好的社会舆论氛围。通过开展这次宣传活动,促使辖区广大居民群众提高抵御地震、地质、气象等灾害能力,增强防灾减灾的责任意识,营造良好的防灾减灾社会舆论氛围,为活动打好基础。
     通过一系列的宣传活动受到了广大群众的热烈欢迎,营造了良好的防灾减灾氛围,增强了社区居民的综合防灾能力,使居民们对“ 国际减灾日”有了更深刻的认识,为进一步推进我镇防灾减灾工作奠定了坚实的基础。

上一篇:快来瞧!新舟村聘任脱贫攻坚义务宣传员了
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1