欢迎访问:快来瞧!新舟村聘任脱贫攻坚义务宣传员了 - 乡镇动态 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>乡镇动态 > 内容
快来瞧!新舟村聘任脱贫攻坚义务宣传员了
2019-10-12 15:53:01    来源:  浏览:

         
        10月10日早上,秋高气爽,新舟村村委会会议现场,响起一阵阵热烈的掌声,走进会议室,一队队整齐的党员群众站在主席台前接过聘任书,脸上都洋溢着幸福的笑容,一打听,才知道,原来新舟村正在召开脱贫攻坚义务宣传员聘任大会。我随意拿着一本证书打开看,上面写着“奉光虎同志,诚聘您为新舟村苇芦网格脱贫攻坚政策法规义务宣传员,望严格执行《新舟村脱贫攻坚义务宣传员管理办法》”。
      据了解,此次新舟村聘任脱贫攻坚义务宣传员共计45名,其中包括党员群众代表、退伍军人、致富带头人以及贫困户。贫困户愿意自告奋勇当起宣传员,这是一件可喜可贺的事情。“我不仅要自己脱贫,也要带领大家一起脱贫、奔康”更等组贫困户刘元英一边捧着证书,一边激情满满的说着。夫妻档石堂相和杨光仙也在旁边不甘示弱的说“我们家两口子都来当宣传员,这是今年我们村要干的大事,是光荣的事情,我们一定要积极配合村里面,完成任务。”
     
       “脱贫攻坚是一场输不起的硬仗,而要打赢这场战役需要依靠贫困户自身发展来解决,这就需要大力做好宣传思想工作,让贫困群众明白“惠从何来、惠在何处”。新舟村党支部书记龙萍诉说着。
      全民出动,大家心往一处想,劲往一处使,齐心协力,合力攻坚,相信脱贫攻坚这场硬仗我们一定赢!
 


 

上一篇:者密镇:召开2019年第三季度 扫黑除恶工作推进会
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1