欢迎访问:克度镇:扎实开展安全生产大检查工作 - 乡镇动态 - 平安平塘网
首页>乡镇动态 > 内容
克度镇:扎实开展安全生产大检查工作
2019-08-29 10:39:45    来源:  浏览:

    为切实做好安全生产工作,杜绝特大事故,遏制重大事故,减少一般事故发生,8月27日,克度镇分管领导带领安监站、国土所、派出所、市监分局等部门检查了天文时光村建设工程项目、克度中学、璞陶艺术酒店、航龙加油站、澳华石材、安泰石材等单位安全生产相关工作的落实情况,对安全隐患和问题进行了登记造册,建立台帐并限期整改落实。

检查现场

    在检查过程中发现了两家石材公司无相关许可证、克度中学食堂内的消防灭火器不能正常使用及加油站存在未见安全生产教育培训记录等问题。检查组责令两家采石场停止开采,其余相关负责人立即整改。

    接下来,克度镇将继续加大对辖区各类场所安全生产隐患排查和监督指导整治力度,要求各相关企业严格落实安全生产主体责任,加强安全管理和隐患排查治理,强化从业人员风险意识和安全教育培训,特别要加强校园周边交通安全、食品安全及学生防溺水事故教育培训。全面落实安全生产责任和管理措施,强化本辖区的安全防范工作,严防各类事故特别是重特大事故的发生,为辖区创造良好的安全环境。


上一篇:塘边镇:清水村狠抓人居环境整治 助力脱贫攻坚
下一篇:者密镇:召开2019年第三季度 扫黑除恶工作推进会
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1