欢迎访问:县科协和县反邪教协会到通州镇走访慰问已转化邪教人员 - 维稳防邪 - 平安平塘网
首页>维稳防邪 > 内容
县科协和县反邪教协会到通州镇走访慰问已转化邪教人员
2016-11-04 09:19:15    来源:  浏览:

为进一步巩固教育转化工作成果,帮助原邪教人员更好地回归社会正常生活,11月2日,县科协和县反邪教协会到通州镇走访慰问已转化的邪教人员。

每到一户,领导们亲切地和已转化人员聊家常,嘘寒问暖,详细掌握他们的思想动态、家庭生活生产情况、遇到的困难和问题,并实地查看他们的经济发展情况。慰问中,工作人员借机对他们进行了进一步的思想教育工作,让他们提高警惕防止邪教组织的再次毒害。

受访群众表达了对党委、政府的关心感激之情,并表示在今后的生活中不再参加任何邪教组织的违法活动,崇尚科学,反对邪教,珍爱生命。

   最后反邪教协会工作人员叮嘱他们要相信科学,鼓励他们要靠自己的努力勤劳致富,珍惜现在的生活。他们均表达了同邪教组织彻底决裂的决心,并感谢党和政府的关心与帮助。(王道鲜)


上一篇:县反邪教协会开展反邪防邪知识宣传活动
下一篇:平塘县第四督查组开展信访维稳督查工作
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1