欢迎访问:【平塘警事】胆大包天街上晃荡 结果被蜀黍发现...... - 平安建设 - 平安平塘网
首页>平安建设 > 内容
【平塘警事】胆大包天街上晃荡 结果被蜀黍发现......
2018-04-10 09:46:16    来源:  浏览:

    近日,平塘县公安局以冬季严打整治专项行动为契机,又成功抓获一名网上在逃人员。

    据了解,当日16时许,平塘县公安局特巡警大队民警开展进攻性盘查工作时,在平塘县金盆街道办事处街上发现一可疑男子。经查,男子叫陆某,家住贵州省平塘县甲茶镇。经核实比对,陆某系网上在逃人员。2015年9月18日,广东省佛山市南海区人民法院作出了(2015)佛南法知刑初字第67号刑事判决,以销售假冒注册商标罪判处有期徒刑二年,缓刑四年,并处罚金人民币二万元。平塘县司法局在依法对陆某实行社区矫正期间,陆某脱离监管超过一个月。根据广东省佛山市南海区人民法院刑事裁定书,罪犯陆某在缓刑考验期间,违反有关缓刑的监督管理规定,依法对其撤销缓刑,对陆某收监执行原判有期徒刑二年(原判刑罚已执行6个月零22日)。
    目前,陆某已被平塘县公安局依法移交给广东省佛山市南海区人民法院押解处理。

上一篇:这个人又zαo抓了......
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1