欢迎访问:这个人又zαo抓了...... - 平安建设 - 平安平塘网
首页>平安建设 > 内容
这个人又zαo抓了......
2019-09-05 10:09:20    来源:  浏览:

    为进一步深化“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,有效维护平塘县良好交通秩序,近日,贵州省平塘县公安局成功查处一起二次饮酒驾驶机动车案件,查获1名违法嫌疑人。让人意想不到的是该男子之前已有2次无证驾驶、1次饮酒后驾驶被处罚的前科记录。

    据悉,当天22时许,平塘县公安交通管理局执勤民警在平塘县金盆街道河滨大道伯爵路口开展交通整治。当对一辆二轮摩托车进行检查时,发现该车车主石某浑身散发酒气,后经呼吸试酒精测试仪当场测试,结果显示为29mg/100ml,已构成饮酒驾驶机动车。经进一步核实,违法嫌疑人李某在2017年6月10日、2017年12月15日分别因无证驾驶被处罚。2018年5月4日,因无证酒驾被处以行政拘留处罚,此次已经属于二次酒驾了。

    目前,违法嫌疑人李某已被平塘县公安局依法对处以行政拘留,并处罚款1500元、吊销机动车驾驶证2年的行政处罚。


上一篇:开学季丨为您重启“护学岗” 蜀黍一直都在......
下一篇:【平塘警事】胆大包天街上晃荡 结果被蜀黍发现......
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1