欢迎访问:开学季丨为您重启“护学岗” 蜀黍一直都在...... - 平安建设 - 平安平塘网
首页>平安建设 > 内容
开学季丨为您重启“护学岗” 蜀黍一直都在......
2019-09-04 11:10:18    来源:  浏览:

同学们,开学啦!

又是一年开学季

转眼间,无比美好的暑期已经结束了

同学们又要背着小书包上学去了

虽然不知道大家用什么表情面对开学

但警察蜀黍的眼里,

只有为您重新开启“护学岗”一个表情

不信,你瞧

在校门口,在校园里,在校园周边,

都能看到警察蜀黍

守护你

    为全面加强平塘县中小学校和幼儿园安全保卫工作,确保中小学、幼儿园新学期的安全稳定,贵州省平塘县公安局在县委、政府和上级公安机关的统一领导下,提前谋划,在全县各中小学校园开展校园安全隐患大检查,推进完善校园人防、物防、技防建设,对内部保卫力量、安全管理制度、安全防范设施、应急处置机制等逐一进行检查,及时整改,消除安全隐患。

 

    随着学子们的返校,每到上学、放学时段,平塘县各中小学及幼儿园附近的车流量、人流量剧增,导致学生们上学、放学时的人身安全存在极大隐患。为此,平塘县公安局科学部署,交警大队、特巡警大队及各镇、乡(街道)派出所等部门警种联动,部署警力在各中小学及幼儿园附近要道处,在学生上学、放学时,对重要路段进行交通疏导,协助引导接送车辆停放、指挥过往车辆安全有序通过,确保学校区域交通的畅通,守护平塘县各校区师生安全。

对党忠诚,服务人民

执法公正,纪律严明

春夏秋冬,白天黑夜

你安心上学

我们永远在路上

一直守护着您!


上一篇:胡搅蛮缠碍执法 部门联动显成效
下一篇:这个人又zαo抓了......
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1