欢迎访问:抓住了!套牌车......被记37分...... - 平安建设 - 平安平塘网
首页>平安建设 > 内容
抓住了!套牌车......被记37分......
2019-08-29 10:32:46    来源:  浏览:

    为有效维护平塘县交通安全秩序,切实提高平塘县群众安全感、满意度,近日,贵州省平塘县公安局成功查获一辆套牌车。让你意想不到的是,该男子竟同时违反多项法律法规一次性被记扣了37分。

执法现场

    据悉,当天,平塘县公安交通管理局执民警在平塘县平舟镇龙洞路段开展交通违法整治。当在对一辆号牌为贵JJN***的普通二轮摩托车进行检查过程中,发现该车驾驶员刘某存在准驾车型不符的行为。后经民警进一步调查核实,发现该车还涉嫌使用伪造假牌、未按规定办理牌照登记、未按规定交纳第三责任保险等违法行为。随后,执勤民警立即向刘某询问车辆来源。刘某自称是在微信朋友圈看到有二手车卖,觉得价格便宜便以600元的价格将该车买下。没想到刚用了一个月就被查处了,而且一下就违反这么多项法律法规,想想真是后悔莫及。

    目前,违法嫌疑人刘某已被平塘县公安局依法处以行政拘留5日、并处罚款2500元,驾驶证被记扣37分的行政处罚。


上一篇:平塘警方开展“8·2”聚众赌博案公开指认现场活动
下一篇:胡搅蛮缠碍执法 部门联动显成效
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1