欢迎访问:平塘警方开展“8·2”聚众赌博案公开指认现场活动 - 平安建设 - 平安平塘网
首页>平安建设 > 内容
平塘警方开展“8·2”聚众赌博案公开指认现场活动
2019-08-28 10:48:38    来源:  浏览:

    为有序推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动和“五比”活动,有效提高平塘县群众安全感、满意度,日前,贵州省平塘县公安局在县委、政府和上级公安机关的统一领导下,组织押解“8·2”斗鸡聚众赌博案两名主要犯罪嫌疑人进行公开现场指认活动。

指认现场一

 

    据了解,2019年以来,平塘县公安局对赌博等败坏社会风气违法犯罪行为,一直保持零容忍的高压打击态势。日前,平塘县公安局治安大队会同特巡警大队等警种,将塘边镇“8·2”斗鸡聚众赌博案主要犯罪嫌疑人陶某、卢某押上警车,到塘边镇湾子村 “斗鸡”聚众赌博作案现场进行了公开指认现场活动。押解犯罪嫌疑人指认现场途中,引来群众驻足围观。通过指认现场活动,让群众看到了平塘县公安局打击赌博违法犯罪的信心和决心,也让人民群众认识到了组织、参与聚众赌博的危害和严重后果。

指认现场二

    此次公开指认现场,引起了强烈的社会反映,产生了巨大的震慑作用,极大肃清了平塘县社会风气,进一步提升了平塘县群众的安全感和满意度。

上一篇:拘留3天 + 记14分 +罚款!这种事你千万别干......
下一篇:抓住了!套牌车......被记37分......
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1