欢迎访问:县应急局组织人员到企业开展安全检查工作 - 平安建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>平安建设 > 内容
县应急局组织人员到企业开展安全检查工作
2020-03-19 17:10:21    来源:  浏览:
  为切实做好企业复工复产,加强企业安全生产。3月17日,县应急局组织人员到平塘县双龙新型建材有限公司就安全生产、疫情防疫等工作开展检查。
  检查组首先来到平塘县双龙新型建材有限公司,认真听取企业负责人就疫情防控、安全生产情况汇报,并到厂区实地开展安全生产检查,就现场检查出的问题要求企业立即整改。
  检查组要求,一是要落实疫情防控措施,充分利用“贵州健康”二维码,加强外来人员,本厂职工的体温监测和登记,,二是要做好安全隐患排查,加强对机器设备,配电设备开展安全维护,对电源线路的检修,切实做好安全生产,三是做好防洪措施,加强对排水沟杂物的清理,保障排水通畅。
  随后,检查组到平塘县满那新型建材有限公司、平塘县闽兴新型建材有限公司、贵州省平塘县黔林木业有限责任公司、贵州省平塘县渝黔新型建材有限公司、平塘县环保建材有限责任公司、合力超市、大润发超市等企业开展安全检查工作。

上一篇:战疫 “315” 平塘警方上门服务
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1