欢迎访问:杨剑副局长深入塘边镇新风村督导 脱贫攻坚工作 - 平安建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>平安建设 > 内容
杨剑副局长深入塘边镇新风村督导 脱贫攻坚工作
2019-11-08 17:34:56    来源:  浏览:
   为坚决打好打赢脱贫攻坚战,根据局党委统一部署安排,11月5日,局党委委员、副局长杨剑到塘边镇新风村督导脱贫攻坚工作,并看望慰问我局驻村网格长、网格员,查看了解他们工作生活情况。
   
在新风村,杨剑副局长通过座谈方式与驻村第一书记、驻村网格员和村“两委”班子成员深入交流,在听取了新风村近期脱贫攻坚工作开展情况和工作中遇到的困难和亟需解决的问题后强调,新风村作为我县深度贫困村之一,驻村工作队要深刻认识如期完成脱贫攻坚任务的艰巨性、紧迫性、重要性,按照县委、县政府指示要求,聚焦脱贫攻坚工作重点难点持续发力。要求,当前脱贫攻坚工作已进入最后冲刺关键时期,一定要继续发扬平塘公安优良作风,守纪律讲规矩,紧盯“两不愁、三保障”脱贫指标,以强烈责任心,扎实工作作风下沉保质保量完成各项工作任务,确保如期打赢脱贫攻坚战。
           

上一篇:​司法局 开展社区服刑人员心理健康辅导讲座
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1