欢迎访问:克度镇:多举措开展扫黑除恶宣传工作 - 平安建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>平安建设 > 内容
克度镇:多举措开展扫黑除恶宣传工作
2019-10-24 17:39:53    来源:  浏览:
     为为进一步深入贯彻落实中央、省委和州委对扫黑除恶专项斗争的决策部署,提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的重要性认识,深入推进扫黑除恶专项斗争,10月21日至22日,克度镇结合各村召开扶贫对象动态管理评议群众会的同时,开展扫黑除恶工作,向群众讲解了黑社会性质组织的特征、什么是恶势力以及包括非法高利放贷、暴力讨债、操纵、经营“黄赌毒”等在内的重点打击的“黑恶势力”。
     通过群众会的宣传,形成全社会对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,并动员在场群众继续加强宣传力度,做到家喻户晓,创建平安闸口,不断提高人民群众的获得感、幸福感!发动群众举报线索,坚决惩处黑恶势力,确保全镇扫黑除恶专项斗争工作真正取得实效,激发了广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,取得良好的宣传效果。

上一篇:值钱的都偷走! 这俩盗贼被抓了
下一篇:金盆街道深化主题教育,为民服务解难题
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1