欢迎访问:值钱的都偷走! 这俩盗贼被抓了 - 平安建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>平安建设 > 内容
值钱的都偷走! 这俩盗贼被抓了
2019-10-23 17:35:26    来源:  浏览:
    为维护平塘县社会治安持续稳定,近日,贵州省平塘县公安局成功抓获两名盗窃嫌疑人。这两人趁工地无人看守,竟然将工地及项目部值钱的东西都偷走了,真是胆大!

据悉,日前,平塘县公安局接群众张某报警称,其到公司项目部查看时发现会议室的空调、卫生间的热水器及工地上的零件等东西都被盗,请出警调查。接警后,平塘县公安局金盆派出所民警立即赶往现场开展调查工作。经调查,民警成功锁定索某山、索某钰有重大作案嫌疑。经工作,民警将索姓两人成功抓获归案。据索姓两人供述称,当天经过工地时发现工地无人看守,两人觉得实施盗窃是不会被发现的,于是两人便将工地上一些比较值钱的东西都偷走了,哪料最终还是被警方抓获。

目前,盗窃犯罪嫌疑人索姓两人已被平塘县公安局依法刑事拘留,此案正在进一步侦办当中。

上一篇:这个“恶人”竟先“告状”
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1