欢迎访问:这个“恶人”竟先“告状” - 平安建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>平安建设 > 内容
这个“恶人”竟先“告状”
2019-10-21 17:41:07    来源:  浏览:
    为有效维护平塘县社会治安环境持续稳定,日前,贵州省平塘县公安局成功查处一起故意殴打他人案件。让人意外的是,报警人陈某报警叫来民警,恶人先告状。经民警一番调查后被行政拘留的却是违法嫌疑人陈某自己。
    据了解,日前,平塘县公安局接群众陈某报警称,自己在平塘县金盆街道某KTV门口被他人殴打,请出警处理。接警后,民警立即赶往现场。到达现场后,报警人陈某还指着另一人连忙称就是被这个人打。而另一人则称并没有殴打陈某,只是与陈某发生了口角。后经查实,真相是陈某酒后走出KTV与另一人发生肢体碰撞,发生口角争执后陈某动手打人。在证据面前,陈某最终承认了殴打他人的违法行为。
    目前,违法嫌疑人陈某因故意殴打他人已经被平塘县公安局依法处以行政拘留处罚。

上一篇:全省扫黑除恶专项斗争推进会在六盘水举行
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1