欢迎访问:抓好疫情防控和安全防范,助推企业尽快恢复生产 - 平安要闻 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>平安要闻 > 内容
抓好疫情防控和安全防范,助推企业尽快恢复生产
2020-03-03 17:55:59    来源:  浏览:
       为全力做好企业安全服务指导,推动企业落实疫情防控主体责任和安全防范措施,尽早尽快恢复正常生产。近日,县应急管理局组织复产复工验收组到金盆街道、平舟镇、克度镇、牙舟镇开展企业复工复产验收工作。   
  验收组首先来到贵州省平塘县鼎盛建材有限公司,详细了解企业复工复产准备情况和疫情防控情况,询问企业负责人目前遇到的困难和问题,并对提出的问题进行针对性解答,同时叮嘱企业负责人在做好疫情防控工作和保证职工人员安全的情况下抓好复工复产。随后,检查组到平舟镇,克度镇,牙舟镇开展验收工作。
  验收组要求,一是要提高思想意识,认识到疫情防控的严峻性;二是要抓好落实好企业的主体责任,积极做好疫情防控措施;三是加强隐患排查,落实安全防范措施。

上一篇:平塘两名“壮士”驰援湖北
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1