欢迎访问:公安局召开“双提升”迎测工作会 - 平安要闻 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>平安要闻 > 内容
公安局召开“双提升”迎测工作会
2019-11-13 17:15:35    来源:  浏览:
    近日,贵州省平塘县政府党组成员、县公安局党委书记、局长王大伟同志主持召开第二轮安全感、满意度“双提升”迎测工作部署会,专题部署安全感满意度“双提升”工作。在家局党委班子成员,各所队室负责人参加会议。

    王大伟同志要求,一是提高思想认识。群众安全感和满意度测评已经开始,全局上下务必提高认识,迅速行动,组织部门全体人员积极做好“贵州统计发布”APP问卷调查和电话接听等测评工作,确保“双提升”工作取得实效。二是严打违法犯罪。采取有效措施持续推进扫黑除恶和打击“黄赌毒”违法犯罪等专项行动,加大对盗窃案件多发区域的蹲点守候,加强重要区域、路段、时段的巡逻防控力度,把警力最大化的投入到街面,挤压违法犯罪的活动空间,提升公众安全感。三是强化窗口服务。户籍窗口、车管所等窗口部门要持续加强“互联网+公安政务”,推进“最多跑一次”、“网上办”、“刷脸办”等举措,开展“上门式”、“预约式”等服务,切实为群众提供优质警务服务,让群众带着问题来,带着满意回,切实提升人民群众对公安工作的满意度。四是加强宣传报道。各部门及派出所要结合实际,充分利用赶集天等契机,开展形式多样的宣传报道活动,加强“双提升”工作宣传报道,取得群众对公安工作的理解与支持。

上一篇:省法院到平塘法院开展司法巡查
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1