欢迎访问:酒后冲动悔莫及! - 平安要闻 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>平安要闻 > 内容
酒后冲动悔莫及!
2019-10-30 15:42:02    来源:  浏览:
     为进一步提高平塘县群众安全感、满意度,近日,贵州省平塘县公安局成功查处两起故意殴打他人案件,抓获两名违法嫌疑人。这两人都是借酒劲动手打人,结果都把自己送进了拘留所。 
     据悉,当天凌晨5时许,平塘县公安局接群众报警称:在金盆街道某酒吧有人打架,请出警处理。接警后,平塘县公安局特巡警大队民警立即赶往现场,并将打人者刘某控制。经了解,是醉酒男子刘某因女朋友没有回家,就到酒吧来寻找。过程中与李某等人发生争吵后,刘某朋友上前劝阻不要闹事,哪料刘某突然动手打人,造成李某等人不同程度受伤。经询问,刘某对酒后殴打他人的违法行为供认不讳。
     无独有偶。同一天,家住平塘县金盆街道居民冉某等人在某酒吧娱乐消费。蹦迪过程中,冉某和李某产生肢体触碰后两人便争执,不久后两人又在酒吧楼下再次相遇,两人再次争吵并大打出手,最后冉某将李某打伤。经询问,冉某对殴打他人的违法行为供认不讳。
 
    目前,违法嫌疑人刘某、冉某两人已分别被平塘县公安局依法处以行政拘留处罚。

上一篇:平塘安排部署2020年城乡居民基本医疗保险征缴工作
下一篇:县人社局:平塘县2019年面向社会公开招事业单位工作人员笔
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1