欢迎访问:平塘安排部署2020年城乡居民基本医疗保险征缴工作 - 平安要闻 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>平安要闻 > 内容
平塘安排部署2020年城乡居民基本医疗保险征缴工作
2019-10-25 17:33:31    来源:  浏览:
   
   
 10月23日,平塘县召开2020年城乡居民基本医疗保险征缴工作推进会,安排部署2020年城乡居民医保征缴工作。
       会议强调,今年是城乡居民医疗保险征缴职能划转入税务部门的第一年,各职能部门特别是医保与税务部门要加强与上级业务部门和周边县(市)的沟通衔接,对征缴过程中在县级层面无法解决的问题要及时反馈,征求上级业务部门指导意见,对周边县(市)的好做法、好经验要及时采纳借鉴。各职能部门特别是民政、卫健、扶贫等部门要加强对特困供养人员、农村计生“两户”家庭成员、建档立卡贫困人口等特殊人群的数据比对工作,按照省、州政策要求,按照“就高不就低”原则,严格落实参保资助政策,防止出现重复资助参保。财政部门要提前做好资金预算安排,确保特殊人群的参保资助资金得到保障。
 
副县长杨本环出席会议。

上一篇:反恐防暴 平塘警方从娃娃抓起
下一篇:酒后冲动悔莫及!
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1