欢迎访问:平塘警方严打涉毒违法犯罪 - 平安要闻 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>平安要闻 > 内容
平塘警方严打涉毒违法犯罪
2019-10-15 17:04:12    来源:  浏览:
      为进一步提高平塘县群众安全、满意度,营造安全稳定的社会治安环境,贵州省平塘县公安局在县委、政府及上级公安机关的统一领导下,深入贯彻“逢吸毒人员必查毒源、逢贩毒必查下线”的禁毒工作机制,落实“重嫌必检”工作要求,所队协作、合成作战,坚决“零容忍”重拳打击各类涉毒违法犯罪,有力震慑涉毒违法犯罪分子嚣张气焰,收到良好的社会效果。
     据了解,日前,平塘县公安局通州派出所会同禁毒大队、网安大队等警种,在通州镇抓获刘某、刘某某两名吸毒人员。经尿检,结果均为阳性。经询问,刘姓两人分别对近期以烫吸的方式吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。
     又悉,日前,平塘县公安局塘边派出所会同禁毒大队,在塘边镇抓获两名吸毒人员李某、杨某。经尿检,结果均呈阳性。经询问,违法嫌疑人李某、杨某对其近期吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。
     目前,违法嫌疑人刘某、杨某等6人因为吸毒已被平塘县公安局依法处以行政拘留处罚,有关强制隔离戒毒手续正在进一步办理当中。
     据统计,截止目前,平塘县公安局共办理涉毒刑事案件7起,抓获涉毒违法犯罪人员60余人,收缴各类毒品约8公斤。办理吸毒行政案件73起,行政处罚73人,强制隔离戒毒41人。

上一篇:新土地管理法:将农民土地权益“大写”
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1