欢迎访问:平塘县司法局开展“法律进企业”宣传活动 - 法制建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>法制建设 > 内容
平塘县司法局开展“法律进企业”宣传活动
2020-01-15 17:42:23    来源:  浏览:
   为提高企业经营者法治意识,推动平塘营商环境环境优化提升。近日,平塘县司法局组织“1+1”法律援助律师、公证员及基层法律服务工作者到贵州珈佰利酒店管理有限公司、贵州百瑞达建设有限公司开展“法律进企业”宣传活动。
  活动中,“1+1”法律援助律师查阅了企业的劳动合同,针对合同中出现的不足提出相应的建议和意见。同时,与企业经营者开展深入的交流,讲解劳动保障相关法律法规,解答企业经营过程中所遇到的各类法律问题。结合当前临近春节和脱贫攻坚的关键节点,提醒企业要按时按数发放职工工资,从根本上维护职工合法权益。
  通过此次活动,进一步教育了企业经营者积极履行社会责任,自觉维护劳动者合法权益,引导劳动者理性合法表达利益诉求、依法维护自身权益,推动和谐劳动关系的建设和发展。

上一篇:平塘警方在金盆街道抓获两名盗贼......
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1