欢迎访问:准驾不符 记12分+拘留2日+罚款200元 - 法制建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>法制建设 > 内容
准驾不符 记12分+拘留2日+罚款200元
2019-11-11 16:09:29    来源:  浏览:
   近日,贵州省平塘县公安局成功查处一起准驾车型不符案件。男子持C1驾照,驾驶摩托车上路,结果经警方查获后,被依法处以严厉的处罚。

    目前,违法嫌疑人陶某因未戴安全头盔、准驾不符的交通违法行为,被平塘县公安局依法处以记12分,行政拘留2日,罚款200元的行政处罚。


 普法链接

机动车驾驶人有下列违法行为之一,一次记12分:

(二)醉酒后驾驶机动车或者饮酒后驾驶营运机动车的;

(四)造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的。

上一篇:飞刀伤人——被拘留!!!
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1