欢迎访问:“老赖”:没想到你们来得太快 - 法制建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>法制建设 > 内容
“老赖”:没想到你们来得太快
2019-10-22 16:40:46    来源:  浏览:

     为有效提高平塘县群众安全感、满意度,近日,贵州省平塘县公安局成功抓获一名黔南州惠水县网上在逃失信人员。该男子竟在得知自己被列为失信人的第一时间逃离本县,试图逃避法律的制裁,哪料刚到平塘就被警方抓获。
     据悉,10月15日上午,平塘县公安局金盆派出所民警在工作中获悉,被列为失信人员的黔南州惠水县杨某在平塘县金盆街道出现。得知该线索后,民警便组织人员火速赶往现场,成功将杨某抓获。当民警对失信人员杨某讯问时,他露出无奈的表情,说: “没想到,你们来得那么快” 。

     目前,失信人杨某已被依法移交给惠水县法院押解处理。

上一篇:县卫健局党组召开会议贯彻学习扫黑除恶 专项斗争相关文件
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1