欢迎访问:​【法治建设】县司法局:依法收监一名社区服刑人员 - 法制建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>法制建设 > 内容
​【法治建设】县司法局:依法收监一名社区服刑人员
2019-10-10 15:57:40    来源:  浏览:
    社区矫正期间,石某曾因未按时参加司法所组织的集中教育学习而被口头警告1次,司法所按规定要求其作出了书面检查及书面保证。9月6日,石某再次因结伙殴打他人被平塘县公安局依法行政拘留13日,依据《社区矫正实施办法》第二十五条之规定,平塘县司法局向平塘县人民法院提出撤销石某缓刑的书面建议,平塘县人民法院在审查后依法撤销对罪犯石某宣告缓刑部分,收监执行原判有期徒刑六个月。9月19日,平塘县司法局在县检察院的监督下和辖区派出所的协助下,将石某押送至平塘县看守所收监执行。

 

上一篇:克度司法所:组织社区矫正人员开展公益劳动
下一篇:感情纠葛惹事端 酒后滋事被拘留
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1