欢迎访问:龙怀到金盆街道调研督导政法等工作 - 政法动态 - 平安平塘网
首页>政法动态 > 内容
龙怀到金盆街道调研督导政法等工作
2019-08-02 09:11:49    来源:  浏览:

    7月31日上午,平塘县委常委、县政法委书记龙怀带队到金盆街道调研督导政法等工作,县政法委副书记万春兰陪同。县人大常委会副主任、金盆街道党工委书记陆光明、综治办主任石如建、金盆派出所所长陆登洪等同志参加督导。

    督导采用边查看边汇报的方式进行。首先实地查看新兴社区、北环社区综治中心建设情况,随后到金盆街道查看“雪亮工程”以及扫黑办建设情况。对金盆街道的政法工作予以充分肯定并提出以下要求。

龙怀(左一)听取工作汇报

 

    督导指出,一是提高政治站位。坚定政治立场、坚决服从党的领导,主动担当作为,负起责任。二是完善综治中心建设。要把综治中心建设作为创新社会管理的重要举措,大力推进综治中心规范化建设,进一步夯实社会管理的根基。今年是我国建党70周年的特殊关键时期,在国庆节来临之际,信访维稳工作面临更加严峻的形势。要以高度的政治自觉和责任担当扎实工作,推动解决事关群众切身利益的问题,为维护国家安全和社会政治稳定做出积极贡献。


上一篇:平塘县司法局到平舟镇开展扫黑除恶专项斗争巡回宣传
下一篇:平塘县召开扫黑除恶专项斗争领导小组 第一次全体(扩大
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1