欢迎访问:平塘县召开2019年政务110服务工作第一次 推进会 - 政法动态 - 平安平塘网
首页>政法动态 > 内容
平塘县召开2019年政务110服务工作第一次 推进会
2019-01-22 09:38:41    来源:  浏览:

        121午,平塘召开2019政务110服务工作第一次推进会。县委常委、县委政法委书记陈宇玉,县人大副主任曾昭洪,县政协副主席邓庆和出席会议。县政务110成员单位相关负责同志在主会场参加会议各镇(乡、街道)相关同志在分会场参加会议。

    会议要求,各镇(乡、街道)、各成员单位要从三个方面继续推进政务110服务工作再上台阶:一要确保平台运行畅通。严格按照《黔南州110服务工作运行机制》、《黔南州政务110服务工作考核办法》相关要求,落实落细我县政务110服务工作的责任措施,力保平台内相关信息完善有效,确保平台运行顺畅;二要加强业务知识培训。各镇(乡、街道)、各成员单位继续通过召开推进会、业务培训会、参观学习、电话督导、现场指导等形式,加强对政务110服务工作业务人员培训指导,严格落实一月一培训、一季一推进制度,确保干部职工熟练掌握政务110服务工作相关业务流程,有效提升工单办理的质量和效率;三要强化督导检查考评。继续严格执行一月一检查、一季一考核、一年一奖惩落实考评问责问效,强化工作日常督导,特别是加大对群众不满意工单开展回访疏导工作,不断提高群众对政务110服务工作的满意率。

    微信图片_20190122095101.jpg

    会议要求各镇(乡、街道)、各成员单位要全面落实县委、县政府对政务110服务工作的部署要求,进一步加强组织领导,完善工作制度机制,落实工作责任措施,细化工作督促考评,扎实推进全县政务110服务工作有效有序开展,充分支撑政务110服务工作让数据多跑路,让群众少跑腿的高效便民作用,不断推进服务群众工作信息化发展。

 

上一篇:平塘县召开扫黑除恶反馈问题督导工作调度会
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1