欢迎访问:平塘县农业局:召开扫黑除恶专项斗争工作安排部署会议 - 队伍建设 - 平安平塘网
首页>队伍建设 > 内容
平塘县农业局:召开扫黑除恶专项斗争工作安排部署会议
2019-08-27 09:56:16    来源:  浏览:

近日,平塘县农业农村局党组召开了扫黑除恶专项斗争工作安排部署会议,党组书记、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长李德禹同志主持会议,党组班子成员出席会议。

会议听取了局贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作领导小组关于扫黑除恶专项斗争近期工作情况汇报。会议传达学习了8月6日召开的平塘县扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第三次全体(扩大)会议精神、相关文件精神及领导批示精神。

会上,李德禹同志就扫黑除恶专项斗争下步工作提出要求:一是持续深入学习,提高思想认识。把深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为纵深推进扫黑除恶专项斗争的首要政治任务,切实把思想和行动统一到中央、省委、州委、县委各项部署要求上来。二是结合工作实际,推进问题整改。局属单位要把抓好中央扫黑除恶第19督导组反馈问题整改工作作为当前的一项重要政治任务,抓实抓好问题整改,以整改成效检验落实成效。三是结合行业监管,加强线索摸排,将涉黑涉恶线索排查与日常工作、与实施项目、与进村入户等工作紧密结合起来,坚持做到下乡进村必查,开展业务必查,农资监管必查,结合业务抓排查,落实落地抓整改,以问题整改实效纵深推进扫黑除恶专项斗争。


上一篇:贯彻全州公安工作会议精神 平塘警方这样干......
下一篇:平塘警方召开警示教育大会 重点强调了这些……
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1