欢迎访问:陈宇玉书记到县法院开展“四风”问题专项督查 - 队伍建设 - 平安平塘网
首页>队伍建设 > 内容
陈宇玉书记到县法院开展“四风”问题专项督查
2017-12-21 11:59:30    来源:  浏览:

    12月20日,县委常委、政法委书记陈宇玉到县法院开展“四风”问题专项督查。

    在听取县法院院长雷文莉对该院“四风”突出问题专项整治工作汇报后,陈宇玉书记对县法院关于认真落实习近平总书记“纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上”相关工作给予了充分的肯定,并就该院群众安全满意度、全面小康建设、审判、执行等相关工作提出了建议和意见。

    陈宇玉强调,要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,统一到重要加强作风建设的部署要求上来,自觉对标对表,认真查找工作中存在的“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,采取过硬措施抓好整改;党员干部要以身作则,率先垂范、以上率下,严格遵守中央八项规定、省委十项规定、州委九项规定和县委七项规定,将严厉整治“四风”常态化。(何晓晓)


上一篇:平塘县检察院从严监督管理干部 将领导干部有关事项报告
下一篇:平塘公安局:召开2019年第一季度专题学习会
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1