欢迎访问:贵州平塘 开展支部书记述职评议 推动全面从严管党治警 - 队伍建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>队伍建设 > 内容
贵州平塘 开展支部书记述职评议 推动全面从严管党治警
2020-04-07 17:25:26    来源:  浏览:

  近日,贵州省平塘县公安局党委组织召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议会,推动全面从严治党、从严治警要求落到实处。在家局党委班子成员、各党支部书记参加会议。
  据悉,会议首先传达学习了省委书记孙志刚同志在2019年度市(州)、贵安新区、省直党(工)委书记抓党建工作述职评议会上的讲话精神以及全县党(工)委(党组)书记抓党建工作述职评议会精神。随后,全局各党支部书记逐一进行会议述职,县政府副县长、县公安局党委书记、局长王大伟同志分别对各党支部书记述职情况进行了点评,并分析总结了基层党建工作亮点和存在不足,就如何抓好2020年基层党建引领工作进行强调。
  王大伟同志指出,党的基层组织是党执政的组织基础。各党支部书记要结合当前疫情防控和“六进”等重点公安工作,严格落实管党治党,抓基层党建责任,在“严”字上下功夫,在“实”字上动脑筋,要做到“真学、真懂、真信、真干”。
  王大伟同志要求,一是压紧压实党建责任。落实主体责任,政治担当,是政治态度和政治立场的体现。二是严肃党内政治生活。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续巩固 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果。三是严格督导好日常工作。局党委成员按照分工以及联系支部,对党支部工作落实情况进行不定期检查和随机检查,从而激发党员民警先锋模范带头作用,推进新时代公安基层党建工作规范化、制度化、常态化。
  期间,与会人员还分别对支部书记履职情况进行了民主评议。

上一篇:平塘县司法局召开“不忘初心、牢记 使命”专题民主生活会
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1