欢迎访问:平塘县司法局召开“不忘初心、牢记 使命”专题民主生活会 - 队伍建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>队伍建设 > 内容
平塘县司法局召开“不忘初心、牢记 使命”专题民主生活会
2019-12-11 17:29:43    来源:  浏览:
      12月8日,平塘县司法局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨专题组织生活会,局党组成员、党支部全体党员参加会议,县委主题教育第六巡回指导组到会指导。    
      会议通报2018年度民主生活会、组织生活会征求到的意见整改落实情况及通报2019年民主生活会、组织生活会会前筹备情况。
      党组书记、党支部书记刘卫华同志代表局党组班子、党支部班子作检视剖析,深入查找局党组、党支部存在的问题,提出下一步努力方向和具体整改措施。随后刘卫华同志带头进行检视剖析发言,党组成员、支委成员、党员同志逐一开展对照检查,查摆自身存在的问题,每位同志发言后,其他同志逐一对其提出批评建议。与会同志本着互帮互助、共同提高的原则,结合日常的学习,从思想政治、精神状态、工作作风查找彼此自身存在问题,自我批评做到敢于揭自己短、量自己的丑,互评不留情面、不绕弯子,指出了问题和不足,每位党员虚心接受同志们批评意见,明确了今后改进方向达到了即红脸出汗,又增进团结、促进工作的效果。随后开展民主评议党员工作。
      县委主题教育第六巡回指导组就此次民主生活会和组织生活会进行评价,认为此次会议氛围浓厚、会前准备充分、会中围绕主题严肃开展批评和自我批评,达到了预期的效果。真正做到了相互扯袖子、咬耳朵,会后要将收集到的问题逐一梳理、逐一整改落实。
      本次民主生活会、组织生活会是一次严格的党内政治生活锻炼,开得既严肃又热烈,整个过程,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,统一了思想,统一了认识,达到团结—批评—团结的目的。平塘县司法局党组、党支部将以此次民主生活会、组织生活会为契机,坚持以整改落实推动司法行政发展的思想,自觉将整改落实与具体工作相结合,不断开创司法行政工作新局面。

上一篇:贵州平塘:召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1