欢迎访问:贵州平塘:召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 - 队伍建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>队伍建设 > 内容
贵州平塘:召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-11 17:18:16    来源:  浏览:
     按照中央、贵州省委、黔南州委和平塘县委主题教育部署要求,12月9日,贵州省平塘县公安局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县政府副县长、县公安局党委书记、局长王大伟同志主持会议,全体党委成员参加。县委第三巡回指导组组长石龙同志到会指导并作点评讲话。
    据悉,会议通报了平塘县公安局专题民主生活会准备情况和2018年度民主生活会整改落实情况。
    会上,王大伟同志代表县公安局党委领导班子作检视剖析,重点查摆11个方面22个突出问题,并提出下步整改措施。随后,王大伟同志带头开展自我检视剖析,其他党委班子成员同志逐一对其提出批评意见。每名党委班子成员同志作自我检视剖析后,其他党委班子成员同志逐一分别对其提出批评意见。局领导班子成员紧扣主题、联系实际、开诚布公地作了对照剖析检查、党性分析,开展批评和自我批评。
    县委第三巡回指导组组长石龙同志指出,县公安局专题民主生活会准备充分、聚焦主题、组织周密,体现了红红脸、出出汗、咬耳扯袖、排毒治病、团结奋进,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,达到了团结、批评、进步的目的。他要求,要持续深入学习,坚持自我革命,刀刃向内,会后认真梳理查摆问题,抓实抓好整改落实。针对存在问题作零报告的,要继续完善修改充实,作好资料归档备查。

     王大伟同志在总结讲话中指出,会后,将认真研究对照剖析检查出来的问题和相互批评提出的意见,列出整改清单、明确整改重点、制定整改措施,划出整改时限,一个一个解决到位。一是坚持把党的政治建设置于首位。二是坚持不懈用理论武装头脑推进工作。三是坚持全面从严治党从严治警。四是坚持能力提升担当履职尽责。从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定各项措施落实,高质量完成各项公安工作任务,确保平塘县脱贫攻坚精彩出列,奋力开创新时代平塘公安工作新局面。

上一篇:公安局组织召开专题会议传达学习文伟红同志 ​先进事迹
下一篇:平塘县司法局召开“不忘初心、牢记 使命”专题民主生活会
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1