欢迎访问:对照党章党规找差距 “刀刃向内”狠抓整改 - 队伍建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>队伍建设 > 内容
对照党章党规找差距 “刀刃向内”狠抓整改
2019-11-18 16:54:24    来源:  浏览:
     近日,贵州省平塘县公安局党委组织召开对照党章党规找差距专题会议。会议由县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长王大伟同志主持,县公安局党委班子成员参加会议,主题教育办同志列席。
    会议要求,一是要坚决维护全县社会大局持续稳定,自觉主动学、联系实际学,全力做好护安全、保稳定、促和谐各项工作;二是要认真落实中央,省委、州委、县委要求,从思想、政治、作风、能力、廉政方面进行深入剖析,从理想信念、宗旨意识、担当精神、作风纪律等方面深挖根源,认真检视反思,深入查找问题,深刻剖析根源;三是要坚持把整改落实贯穿主题教育,边学习、边对照、边检视、边整改,坚持不懈抓好整改落实,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;四是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力解决人民群众关心关注的热点难点痛点问题,从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定各项措施落实,高质量完成各项公安工作任务。

上一篇:塘边镇 传达学习中国共产党第十九届 四中全会精神
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1