欢迎访问:人民法院党组书记赴土寨村上专题党课 - 队伍建设 - 平安平塘网_平塘县委政法委员会
首页>队伍建设 > 内容
人民法院党组书记赴土寨村上专题党课
2019-11-11 11:56:02    来源:  浏览:
   近日,平塘县人民法院党组书记、院长雷文莉到平舟镇土寨村上题为《严明党的纪律  提升凝聚战斗力 为决战脱攻坚提供有力的保障》专题党课。平舟镇土寨村村支两委、土寨村党员、村网格长、第一书记及网格员中的党员、县法院部分党员代表参加听党课。

   最后,雷文莉同志强调指出关于软弱涣散基层党组织整顿工作,村党支部在整顿中举一反三,认真对照党的六项纪律,查摆问题,严肃整改,加强对党员的管理,进一步提高村党支部的纯洁性和战斗力,进一步提升全村党员同志遵守党的纪律的自觉性;同时要加强宣传教育,以发生在村里的涉恶势力案件为警示教育典型案列,教育引导群众尊重法律,遵守法律,提高群众法治观念做尊法守法的村民,按照整方案把整顿要求全部落实到位,向县委交上一份满意的答卷。

上一篇:供销合作社联合社 “我和我的祖国.牢记初心使命”主题党日
下一篇:最后一页
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1