您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县“多中心合一” 打通机制壁垒为民提供优质服务
2017/9/22 9:32:02    来源:  浏览:

为进一步优化资源配置,建立资源共享、优势互补机制,提升工作效率,为群众提供更优质的便民服务,平塘县多元化矛盾纠纷调处中心认真贯彻“多中心合一”工作机制,将办公地点搬到群众工作中心窗口。

平塘县多元化矛盾纠纷调处中心自成立以来,共排查调处各类纠纷279起,涉及金额2043.92万元万元,成功调处253起,司法确认60起,切实维护了广大群众的合法权益,充分发挥了维护我县和谐稳定发展“第一道防线”的作用。

   通过“多中心合一”工作机制的运行,让中心调处工作更加制度化、规范化,开设办事窗口为群众提供一个更便利的法律咨询点。今后,县多元化矛盾纠纷调处中心将加强工作衔接机制,提升办事能力,为广大来访群众提供更加优质的法律服务,认真履行人民调解员爱岗敬业、服务群众、秉公执法、满意万家的服务承诺。(吴佳妮)

[责任编辑:]

上一条:平塘县司法局到司法所开展社区矫正督查指导工作
下一条:【“双提升”迎测】平塘县司法局到司法所开展社区矫正督查指导工作
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部