您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县司法局组织挂帮村第一书记及村两委干部到洋方村学习交流
2017/9/21 8:53:32    来源:  浏览:

为进一步提高精准扶贫、精准脱贫能力,坚决打赢脱贫攻坚战。9月19日,平塘县司法局组织挂帮村兴民村、甘寨村第一书记及村两委干部到大塘镇洋方村进行学习交流。

司法书记.jpg

学习组通过实地走访、现场参观和座谈讨论等多种方式,对洋方村精准扶贫项目、档案资料、管理台账以及工作模式进行学习和交流。座谈会上,洋方村详细介绍了在精准扶贫工作中的先进理念和工作经验,双方就如何提高工作成效及合理制定帮扶措施展开激励的讨论。双方表示,通过共同学习交流,既能提高他人,也能完善自我,今后的工作中要加强沟通与学习,共同取得进步,为打赢脱贫攻坚战而努力。

   通过学习交流,学习组受益匪浅,纷纷意识到精准扶贫工作是一项实打实的工作,在脱贫攻坚战中,没有退路,没有侥幸,只有苦干实干,为脱贫攻坚而战。(吴佳妮)

[责任编辑:]

上一条:平塘县检察院党支部召开组织生活会 进一步严肃党内政治生活 提高巡视整改工作实效
下一条:坚持问题导向深剖析 强化整改提高优质效 —— 平塘县法院开展审判质效剖析专题会
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部