您好,欢迎访问平安平塘网
掌布镇开展常态化排查守护红色旅游圣地
2017/6/21 17:16:30    来源:  浏览:

    近年来“法轮功”等邪教组织在全省各景区的破坏活动时有发生。掌布“藏字石”景区作为红色旅游圣地,极易成为“法轮功”等邪教组织重点攻击的区域,为适应新形势下反邪教工作需要,有效防止外来邪教人员的各种串联渗透或捣乱破坏活动,镇政府高度重视,正确处理发展与稳定的关系,将反邪教融入旅游业发展,统筹兼顾旅游发展与社会基础设施建设,坚持平塘大景区概念,狠抓“人防、技防”措施,实行24小时值班守护,以掌布“藏字石”AAAA级“天书”景区作为反邪教组织的工作重点和打击邪教的主阵地。

6月21日,镇政府组织综治、派出所对“藏字石”景区全面开展常态化排查,重点排查景区步道沿线的岩壁、溶洞,卫生间等容易遭受邪教人员捣乱破坏、喷涂邪教标语的区域。经过2个多小时的地毯式搜寻,无死角排查,未发现邪教组织和人员渗透、捣乱破坏活动痕迹。该镇将长期开展此类排查整治工作,延续常态化,彻底筑牢防邪反邪防线,确保社会和谐稳定,为实施“大旅游”战略创造良好的社会治安环境。(刘天宏



[责任编辑:]

上一条:县民政局召开安全维稳工作专题会
下一条:牙舟镇“六个精准”落实近期信访维稳安保工作会精神
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部