您好,欢迎访问平安平塘网
拘留3天 + 记14分 +罚款!这种事你千万别干......
2019/8/13 9:46:07    来源:  浏览:

    为全力维护平塘县交通安全秩序,全面提升平塘县群众安全感、满意度,日前,贵州省平塘县公安局成功查处一起准驾车型不符行政案件,行政拘留1人。

    据了解,当天16时许,平塘县公安交通管理局执勤民警在平塘县牙舟镇谷硐路段开展“除隐患、防事故、保大庆”交通违法专项整治行动。当在对一辆车牌号为闽CZ开头的小型汽车依法进行检查时,该车驾驶员一直无法出示相关机动车驾驶证。经民警核查,该车驾驶员姓徐。徐某持有的是E类机动车驾驶证,并无相应机动车驾驶证。

    目前,违法嫌疑人徐某已被平塘县公安局依法处以行政拘留3日记14分,并处罚款处罚。


[责任编辑:]

上一条:140余人因“斗鸡”赌博被抓
下一条:男子护“犊” 竟酒后电话恶意辱骂、威胁民警 现已被拘留……
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1