您好,欢迎访问平安平塘网
这3人被抓现行 是因为......
2019/8/6 9:38:37    来源:  浏览:

    为有效净化平塘县社会治安环境,全面提升群众安全感和满意度,日前,贵州省平塘县公安局在克度镇成功查处一起卖淫嫖娼案,抓获3名违法嫌疑人。

    据了解,当晚,平塘县公安局克度派出所在工作中获悉,在克度镇新区某会所内有人从事卖淫嫖娼活动。获悉后,民警立即带队前往该会所进行调查核实。经工作,成功抓获2名违法嫌疑人。经查,男性违法嫌疑人姓龙,家住罗甸县董架乡。女性违法嫌疑人姓刘,家住广西大化瑶族自治县。经进一步深挖,民警成功抓获家住平塘县克度镇居民、介绍他人卖淫违法嫌疑人吴某。经询问,违法嫌疑人龙某、刘某分别对卖淫嫖娼违法事实、违法嫌疑人吴某对介绍他人卖淫的违法事实供认不讳。

    目前,违法嫌疑人龙某、刘某、吴某已分别被平塘县公安局依法作出行政拘留处罚。


[责任编辑:]

上一条:交通安全我劝导 志愿服务在身边
下一条:平塘:加强应急演练 提高处事能力
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1