您好,欢迎访问平安平塘网
州农业农村局到县农业农村局督导扫黑除恶专项斗争问题整
2019/8/2 9:10:10    来源:  浏览:

    根据《黔南州农业农村局关于开展全州农业农村系统扫黑除恶专项斗争行业督导整改工作的通知》要求,2019年7月31日下午,黔南州农业农村局办公室副主任、第一督导组组长刘应林、州茶产业办公室企业科科长、第一督导组成员吕长钦一行到平塘县农业农村局督导扫黑除恶专项斗争问题整改工作,县农业农村局扫黑办工作人员何祖江陪同督导。

督导检查现场一

    督导组在听取县农业农村局整改工作汇报后,对整改情况进行督导检查。一是对2019年3月州农业农村局第一次督导提出的扫黑办工作制度上墙、意见箱设置、资料收集归档等工作建议的整改情况进行现场检查,提出进一步规范的工作意见;二是对现阶段扫黑除恶专项斗争及问题整改工作进行督导,查看了党组班子会议、开展集中谈话、工作方案、工作台账、整改情况报告、无涉黑涉恶承诺、行业监管、线索排查等工作开展及资料收集、立卷归档等情况。

督导检查现场二

    在查阅归档资料、现场咨询了解相关工作后,督导组对县农业农村局扫黑除恶专项斗争和问题整改提出以下建议:一是要加强线索摸排力度;二是加强资料整理收集。县农业农村局将按照州农业农村局督导组提出的工作建议,查缺补漏,加强整改,持续推进,使农业行业涉黑涉恶线索排查覆盖更深更广、资料收集整理归档更加规范。


[责任编辑:]

上一条:平塘县交通局:安排部署扫黑除恶专项斗争工作
下一条:州水务局到县水务局开展扫黑除恶专项斗争督导工作
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1