您好,欢迎访问平安平塘网
公安局召开 “警民议事会” 警民共谋平安之策
2016/9/22 17:57:48    来源:  浏览:

为进一步密切警民关系,夯实群众基础,推进和谐警民关系建设,日前,平塘县公安局金盆派出所、通州派出所以“两学一做”学习教育为契机,分别在各自辖区内组织各村、社区群众代表,召开“警民议事会”。

在各会场,民警和群众紧紧围绕辖区的治安管理、周边环境治理、调解群众矛盾纠纷等问题展开了激烈的讨论,共同商讨提升辖区治安管理水平、服务能力的平安之策。讨论中,与会人员都敞开心扉、踊跃发言、各抒己见,形成了许多好的意见和建议。通过警民议事会,进一步增进了警民关系,让群众更好的参与到社会治安管理的工作当中,为构建“平安平塘、法治平塘”打下坚实基础。



[责任编辑:]

上一条:一百次的说教不如亲历者的一次深情倾诉
下一条:幼儿“法制安全”重在家长言传身教
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部