您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县召开扫黑除恶专项斗争督导整改工作推进会
2019/7/25 11:39:52    来源:  浏览:

    7月23日下午,平塘县召开扫黑除恶专项斗争督导整改工作推进会,会议以视频会议形式开至镇(乡、街道)。会议由县人大常委会副主任刘洪主持,县委常委、县政法委书记龙怀,县政协副主席邓庆和、县扫黑办主任、县扫黑除恶专项斗争成员单位分管领导在县公安局主会场参会,各镇(乡、街道)政法委书记、司法所所长、派出所所长、法庭庭长、综治中心主任在镇(乡、街道)分会场参会。

    会议首先由县人大常委会副主任、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长刘洪传达学习中央政法委秘书长陈一新《扫黑除恶要在“打伞破网”上在发力再突破》及《下半年扫黑除恶要在“深挖根治”上建成效》的讲话精神,刘洪主任强调“打伞破网”要再发力再突破,务必发挥攻坚克难的突破作用、整体推进的支持作用、惩治黑恶的震慑作用、深挖彻查的断根作用、正风肃纪的警示作用、政治生态的净化作用,科学谋划、精心组织、全力以赴、攻坚克难,持续推动扫黑除恶专项斗争工作纵深发展。

    会上,县政协副主席县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长邓庆和传达学习了全州扫黑除恶专项斗争督导整改工作会议精神。邓庆和要求:各成员单位、各镇(乡、街道)要按照近期印发的《黔南州贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改方案》,严格对标对表,制定制定方案,举一反三、逐项细化分解,切实做到精准整改、全面整改、彻底整改。

    最后,县委常委、县政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长龙怀就近期扫黑除恶专项斗争工作做了详细具体部署。龙怀书记强调:近期扫黑除恶专项斗争工作一是要以更加清醒坚定的政治站位推进督导问题整改;二是要以更加坚决有力的行动推动督导问题整改;三是要以更加到位的责任扎实的措施推进督导问题整改;四是要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,把握“三大阶段性特征”、正视“六大阶段性瓶颈”、明确“四大阶段性任务”,坚持以“破案攻坚”开路、以“打伞破网”断根、以“打财断血”绝后、以“问题整改”提质,再掀扫黑除恶强大攻势,推动下半年“深挖根治”取得更大成效。


[责任编辑:]

上一条:州督查组赴平塘县督查指导安全生产工作
下一条:平塘县召开扫黑除恶专项斗争督导整改调度会
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1