您好,欢迎访问平安平塘网
男跟女斗? 结果把自己送进了拘留所......
2019/3/13 8:49:07    来源:  浏览:

    俗话说:“男(人)不跟女(人)斗,山不跟水斗”。近日,贵州省平塘县公安局成功查处一起殴打他人案,抓获一名男性违法嫌疑人。这不,该男子竟因口角大打出手,将一女子打伤。经警方查实后,男子已被警方行政拘留。

    据悉,当天凌晨2时许,平塘县公安局110指挥中心接群众报警称:在平塘县金盆街道新区美食街有人打架,请出警处理。接警后,平塘县公安局110指挥中心立即通知金盆派出所民警赶往现场处理,成功阻止了此次打架行为。经查,向某(女)因停车问题与袁某(男)发生争执,后袁某因争执不下大打出手将向某打伤,群众看见后及时报了警。经询问,袁某对自己殴打他人的违法事实供认不讳。

    目前,违法嫌疑人袁某因殴打他人被平塘县公安局依法处以行政拘留5日之处罚。

[责任编辑:]

上一条:酒后撒泼?已被平塘警方依法拘留......
下一条:男子“贪杯”骑车上路 被平塘警方吊销驾照……
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1