您好,欢迎访问平安平塘网
甲茶镇召开矛盾纠纷信访维稳工作研判会
2019-01-11 9:04:37    来源:  浏览:

    2019年春节在即,以及全国各级“两会”即将陆续召开,为春节和各级“两会”召开营造良好的社会环境。1月9日上午,平塘县甲茶镇党委政府主要领导张万伦镇长组织召开矛盾纠纷信访维稳工作研判会,镇政法委书记,部分班子成员以及镇财政分局、司法所、综治办、危改办、扶贫工作站负责人参加会议。

    会议分析了全镇过去一年来矛盾纠纷和信访维稳形势,对当前重点复杂矛盾纠纷信访问题进行了专题研判。

    会上强调,各部门干部思想上高度重视,做到认识上再提高,责任上再强化,作风上再改进,将各项工作措施落到实处;认真梳理排查矛盾纠纷,努力将矛盾纠纷化解在基层,化解在萌芽状态;重点信访人员明确包案人员,进一步做好稳控工作,将人员稳控在当地。为春节以及各级“两会”期间营造甲茶镇和谐稳定的社会环境。  

[责任编辑:]

上一条:部门联动保平安
下一条:塘边镇召开2019年春节、“两会”期间 维稳信访安保工作安排部署会
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部