您好,欢迎访问平安平塘网
【警事速递】偷钢管、盗扣件的那个人遭平塘警方抓啦!!
2019-01-10 8:50:04    来源:  浏览:

    为切实提升年末岁初平塘县群众安全感、满意度,近日,贵州省平塘县公安局成功抓获1名专偷工地钢管、扣件等物件的犯罪嫌疑人,挽回经济损失价值2500余元。

    据了解,当天,平塘县公安局金盆派出所接到群众举报称:在平塘县金盆街道某已停工工地有一名陌生男子,鬼鬼祟祟行迹可疑。接警后,民警立即赶赴现场开展调查工作。当民警赶到现场时,发现该名男子正在工地内东张西望,不时将工地内物品装入自己随身携带口袋内。见状,民警立即上前将该名男子控制,并当场在该名男子口袋中查获钢管、扣件等物件。经核实,该男子姓胡;经讯问,胡某因看见工地上长时间无人值守,一时起了贪念,对工地上钢管、扣件等财物实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人胡某因盗窃已被平塘县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

[责任编辑:]

上一条:【警事在线】嫌犯乱砍林木怕败露 主动到平塘警方投案自首
下一条:【平塘警事】酒驾又被抓现行 这下惨啰!!!
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部