您好,欢迎访问平安平塘网
【警事在线】嫌犯乱砍林木怕败露 主动到平塘警方投案自首
2019-01-09 10:57:01    来源:  浏览:

   为全面贯彻落实“绿满平塘”战略,深化美丽平塘行动,近日,贵州省平塘县公安局破获1起滥伐林木案,刑事拘留犯罪嫌疑人1名。让意想不到的是犯罪嫌疑人怕乱砍林木的事情败露,主动到平塘县公安局投案自首。

   据了解,平塘县森林公安局在开展打击整治工作中,发现平舟镇董联村森林大面积被破坏。案发后,民警立即赶赴现场开展案件侦办工作。经调查发现,平舟镇董联村村民罗某在2018年11月至12月期间,在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自将董联村二组责任山林以及董联村四组村民家的责任山林进行砍伐。

   经林业局技术人员勘查鉴定,此次砍伐林木24.7立方米,共计36株马尾松。罗某在得知民警对董联村山林开展调查时,自知擅自砍伐森林的犯罪事实隐瞒不住,担心败露,变主动向公安机关投案自首,如实供述了自己滥伐林木的犯罪事实。

   目前,犯罪嫌疑人罗某已被平塘县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

[责任编辑:]

上一条:【警事速递】大胆毛贼盗窃得手, 因纠纷向民警求助,结果悲剧了......
下一条:【警事速递】偷钢管、盗扣件的那个人遭平塘警方抓啦!!
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部