您好,欢迎访问平安平塘网
【警事速递】大胆毛贼盗窃得手, 因纠纷向民警求助,结果悲剧了......
2019-01-08 10:00:52    来源:  浏览:

    为进一步提升极端低温天气期间平塘县群众安全感和满意度近日,贵州省平塘县公安局成功破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人一名。让你意想不到的是盗贼得手后因家庭纠纷居然向民警求助,结果被绳之以法。

    据悉,1月2日凌晨,平塘县公安局金盆派出所接到群众报警称:自己酒后因琐事与哥哥争吵引发纠纷,希望民警帮助调解。    

    接警后,民警立即赶往现场。到 达现场后,民警发现报警人孟某(男)很“眼熟”,与近期在县医院和某宾馆分别盗窃手机、摩托车钥匙的犯罪嫌疑人异常相似。过程中,孟某哥哥突然大声吆喝,说孟某前几天偷了一部手机。经调查发现,孟某使用手机款式及手机中内容与被盗人叙述完全一致,且手机中还存有被盗人及其家人照片。在大量的事实证据面前,孟某如实交代了近期数次实施盗窃的犯罪事实。

    目前,案件正在进一步审理当中。


[责任编辑:]

上一条:【平塘警事】危急时刻,警民携手成功救援
下一条:【警事在线】嫌犯乱砍林木怕败露 主动到平塘警方投案自首
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部