您好,欢迎访问平安平塘网
极端低温封路 平塘警方为孕妇铲出生命通道
2019-01-03 8:47:56    来源:  浏览:

    2019年已经来到,因近期极端低温天气导致凝冻冰雪至今未融化,平塘县道路仍未畅通,这给广大群众出行带来了极大的不便。近日,贵州省平塘县公安局在抗凝保畅保平安工作中,成功救助一名临产妇女,将妇女及时送至医院。

    据悉,2019年1月1日,平塘县公安局全警仍在抗凝保畅保平安一线奋战。当日早上8点左右,平塘县公安局牙舟派出所会同平塘县公安交通管理局在牙舟镇坪上路段实行交通管制、清除路面积冰时,迎面走来一名男子。该男子焦急找到民警称自己老婆快要临产了,肚子疼得厉害,请民警帮想想办法。由于路面结冰严重,道路处于全封闭状态,车辆一时无法通行。得知情况后,现场民警立即开展扫雪除冰工作。经过几十人的辛勤工作,S312结冰最厚的地方被民警铲出了一条生命通道,确保了孕妇行车安全通过。为确保安全,民警立即用警车开道。最终经过民警30分钟努力,以最快最安全的方式护送孕妇前往医院,成功将孕妇送至平塘县人民医院妇产科救治。

    目前,孕妇因及时到达县医院得到医生帮助,现已顺利生产,一家人平平安安。

[责任编辑:]

上一条:两男子非法使用假币 被平塘警方抓获后悲催啰……
下一条:【平塘警事】危急时刻,警民携手成功救援
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部