您好,欢迎访问平安平塘网
部门联动保平安
2018-12-27 9:47:27    来源:  浏览:

为切实做好西方节日“平安夜”、“圣诞节”期间治安管控工作,确保通州辖区社会治安稳定,切实保护好辖区人民群众的生命财产安全。近日,通州派出所联合交警大队通州中队开展夜查整治行动。

此次行动兵分两组进行,一组对辖区网吧、旅店业、KTV、足浴店等娱乐场所进行检查。重点对消防安全制度是否落实、台帐是否规范、消防设施和器材是否配备并保持完好有效等情况进行检查,对检查中出现的问题当场督促整改。一组对加油站、天主教堂、基督教堂附近重点路段进行巡逻。对驾驶员超员、酒驾等交通违法行为进行查处,坚持处罚与教育并重的原则,紧紧围绕安全主题,强化对驾驶人的交通安全宣传教育工作,使其充分认识到交通违法行为的严重危害性,增强其文明交通意识,督促其摒弃交通陋习,当面告诫驾驶人严格遵守交通法规,安全驾车、文明出行。

此次行动,共出动警力30余人,共检查旅店业20余家,网吧2家,娱乐场所4家,洗浴场所3家,发现安全隐患1处,责令整改2家,不如实登记1家,当场处罚1家。

此次夜间清查整治专项行动,有力地震慑的各类违法犯罪的行为,净化了辖区社会治安风气。

[责任编辑:]

上一条:【乡镇动态】通州镇开展“扫黑除恶”宣传 弘扬正气维护社会稳定
下一条:甲茶镇召开矛盾纠纷信访维稳工作研判会
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部