您好,欢迎访问平安平塘网
传承英雄节气、弘扬英雄精神
2018-11-22 12:18:27    来源:  浏览:

    为了让学生传承和弘扬英雄烈士精神,让学生从小培育和践行爱国主义精神,按照平塘县公安局党委的指示精神,克度镇派出所在辖区校园内组织“警察英雄进校园”教育活动。

    活动期间,派出所民警带领学校学生共同学习了英雄烈士的一系列精神,他们的光辉事迹让人热泪盈眶。让同学们深刻的意识到:是英雄烈士们的默默无闻以及无私奉献才换来了我们美好的今天!

    在民警的引导下,学生们感受到了那些为了国家安全,为了正义而战的英雄们,他们为了人民、为了国家抛头颅、洒热血!不论何时,我们都应牢记他们的光辉事迹,延续他们的英雄气节,并树立远大的理想,将英雄精神发扬光大!

    活动结束后,民警让学生说说自己的心得体会,说说自己心目中的英雄人物及其自己以后的理想职业。同学们个个纷纷发言。我要当解放军、我要当科学家、我 要当消防员、我要当警察……

    通过此次教育活动让孩子们崇拜的职业及一个个英雄的形象在同学们的心中更加生动,进一步的增强了学生们的爱国主义精神。

[责任编辑:]

上一条:通州镇:”三排查”落实重点人员管控工作
下一条:【乡镇动态】通州镇开展“扫黑除恶”宣传 弘扬正气维护社会稳定
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部